×

Бенефис — Отзывы

Елец г., Комсомольская улица, д. 83
(47467) 4 33 20
5.0

Бенефис по адресу Елец г., Комсомольская улица, д. 83
Мое знакомство с театральным искусством началось с «Бенефиса». В дальнейшем, при посещении других театров, я поняла, что «Бенефис», культурный пункт маленького провинциального городка, ничуть не уступает столичным театрам, разве что в размерах. Здесь, в «Бенефисе», царит чудесная атмосфера дружеского единства, начиная уже с гардеробщицы. Затем вы заходите в залу, опускаетесь в мягкое кресло в зеленой драпировке и … выключается свет… Тишина, волнительное ожидание, зрители замирают в предвкушении… И ничто не нарушает вашего комфорта… Особого внимания заслуживает и игра актеров, и режиссерское мастерство. Настолько правдоподобно, эмоционально, местами весело, местами трагично проходит каждое представление! Одним из моих любимых является «Слишком женатый таксист», смеялась от души.
Моя жена очень любит театры, и меня приучила. Недавно ездили в гости к ее сестре, в Елец, а там театр. Ну мы недолго думая, собрались, и пошли вчетвером, мы с женой и сестра ее с мужем. Представление было по Гоголю, «Женитьба». Хорошо играют актеры, достоверно. Мы сидели в третьем ряду, смеялись в голос. Я хоть Гоголя и читал еще в школе и из самого произведения мало что знаю, но сюжет понял сразу. Режиссер – молодец, все показал без премудростей. Вообщем, отдохнули в тот день хорошо и культурно. В следующий приезд обязательно еще раз в «Бенефис» сходим.
Бенефис! Замечательное место! Потрясающее место! Я была там бесчисленное количество раз. Я посмотрела все спектакли! Все до единого, включая последнюю премьеру "Тартюф". Он вроде маленький такой театр, но атмосфера там чарующая. Всюду пахнет изысканностью, светскостью, умиротворением. Актеры элегантны, всегда смотришь на них, затаив дыхание, слушаешь их звонкие голоса... А как приятно узнать в новом облике актера из прошлого спектакля! Интереснее всего сидеть в первом ряду, потому что именно там чувствуешь себя максимально близко к сцене, к тому действию, которое разворачивается прямо у тебя перед глазами. А как я люблю финалы! Когда весь зал взрывается аплодисментами, когда все поднимаются со своих мест… Советую всем обязательно сходить в театр «Бенефис»!
Театр потрясающий! В славном городе Ельце. Знаете, больше всего меня поразили сюрпризы, которые преподносит режиссёр. Как бы хочется написать о них здесь, но разве будет интересно тогда Вам смотреть спектакль? Могу порекомендовать постановку "Тартюф" Жана Батиста Мольера. Концовка удивительная! Режиссёр там придумал такое, что ни в одном театре ещё не бывало! И так в большинстве спектаклей — есть изюминка! Причём, не нужно быть заядлым театралом, чтобы этой изюминкой насладиться. Актёры высокого уровня, вызывают симпатию с первых минут спектакля! Всем рекомендую, особенно любителям театра!
Театры Рудничный
Рудничный
64 километрa 658 метров