Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда могут быть добавлены и другие компоненты на ваш вкус. Для роллов чаще всего используют сушеные морские водоросли — нори, а также добавляют внутрь различные виды морепродуктов, курицу или мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого найдется отличный вариант!
Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов наиболее удачно подчеркивает изысканность этих маленьких шедевров японской кухни. Попробуйте и убедитесь сами!
Еду, подобную пицце, готовят на кухнях практически всего мира. Особенно это блюдо популярно в Европе и США, однако кто бы мог подумать, что не меньшей известностью пицца пользуется и в стране восходящего солнца.
Японская пицца, конечно, не самое привычное словосочетание, это все равно, что услышать — итальянские суши, однако пища с таким названием и в самом деле существует. Конечно, японцы вовсе не желали присвоить себе поистине итальянское блюдо, однако создали нечто похожее, но со своими особенностями.
Чтобы попробовать это замечательное блюдо, не надо ехать в Японию! Приходите в кафе «Моrе суши» и наслаждайтесь!