Пончики занимают во всем мире почетное место среди кондитерских изделий. По одной версии бельгийский пончик появился в 1756 году. В 2007 году в Новой Зеландии даже был возведен памятник этому лакомству.
Обжаренные в масле пирожки с круглым отверстием посередине могут быть с начинками и покрываться сахарной пудрой, посыпкой, глазурью. Кондитеры должны строго соблюдать правила приготовления, ведь если температура масла будет низкой, то пончики получатся очень жирными, а если высокой, то внутри они плохо пропекутся, но покроются корочкой.
Пекарня Poncho Bakery предлагает попробовать аппетитные, нежные и ароматные пончики, дополнением к которым станет бодрящий кофе. Сытная выпечка, приготовленная по всем правилам, не оставит любителей десертов равнодушными.